Non hai la sac à poche? Nessun problema, perché puoi crearne una usa e getta senza spendere neanche un centesimo!
Divertirsi in cucina preparando dolci, nuovi piatti e soprattutto sperimentando nuovi gusti, è ciò che tutti fanno ogni giorno. Quando si ha un po’ di tempo a propria disposizione ci si diverte tra i fornelli, creando nuove pietanze da proporre alla propria famiglia o ai propri ospiti.
Solitamente ciò capita maggiormente con i dolci, per cui ci vuole pazienza e soprattutto fermezza, nonché tempo a disposizione, per renderli strepitosi. Tra gli strumenti utilizzati per la preparazione dei dolci non può mancare la sac à poche. Se non ne possedete una in casa, non disperatevi perché potrete crearne una usa e getta con le vostre mani. Non spenderete neanche un centesimo. Pronti a scoprire in che modo?
Tra gli strumenti che si utilizzano in casa per preparare i dolci, troviamo sicuramente anche la sac à poche. Come si evince stesso dal nome, quest’ultima è una piccola sacca, di silicone, gomma o cotone, con due buchi (uno grande in superficie ed un piccolo sul fondo). Serve principalmente per decorare i panettoni, magari creando i meravigliosi ciuffetti di panna o cioccolato. O anche per creare dolci, come ad esempio le famose Zeppole di San Giuseppe o ancora i funghetti al cioccolato.
Ma se non la possediamo in casa o la nostra si è rotta? Ne compriamo subito un’altra? No, assolutamente! Al contrario impariamo a farla in casa con pochissimi centesimi. Sarà davvero semplicissimo! Vediamo di seguito le istruzioni. La sac à poche si può creare in casa utilizzando la carta da forno. Quest’ultima è economica, efficace e soprattutto facile da maneggiare, dando così alla nostra sac à poche la forma e dimensione che desideriamo. Dunque per realizzarla abbiamo bisogno di:
La prima cosa da fare è disegnare un quadrato sulla carta da forno, di 20cmx20cm, servendoci ovviamente dell’apposito righello e matita. A questo punto ritagliamo il tutto, con l’aiuto delle forbici, e continuiamo il nostro lavoro. Pieghiamo il foglio di carta da forno in modo da formare un triangolo equilatero. Combaciamo le punte del triangolo con la base e formiamo un cono. Tagliamo la punta della carta da forno e del cono appena ottenuto per permettere alla crema di fuoriuscire. In questo modo potrete utilizzarla sin da subito senza spendere neanche un euro.
Durante l'intervista rilasciata a Newzgen, Maran ha espresso un giudizio critico sulla gestione della questione…
L'invecchiamento attivo e il miglioramento delle condizioni di vita permettono a un numero sempre maggiore…
Mediaset ha preso una decisione che ha sorpreso molti e che ha scatenato una serie…
In questo articolo cercheremo di capire anche i risvolti futuri in termini di settori migliori…
Al centro della controversia vi sono state le parolacce pronunciate dall'olandese, un comportamento che ha…
Numeri in crescita per il mercato creditizio, che registra un sostanziale incremento nella richiesta di…